Ingredientes:
- 200 g de manteiga, sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Uma lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha, maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo Torta alemã – fácil:
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Então, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
- Em seguida, desligue a batedeira e reserve. Então, separe um recipiente médio para montar o doce.
- Em seguida, acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
- Por fim, forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
- Então, acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
- Em seguida, cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
- Por fim, leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
Dica: Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.