Receita de Torta alemã – fácil, rápida e maravilhosa

Torta alemã

Ingredientes:

  • 200 g de manteiga, sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Uma lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha, maisena
  • leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de Preparo Torta alemã – fácil:

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso. Então, acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  2. Em seguida, desligue a batedeira e reserve. Então, separe um recipiente médio para montar o doce.
  3. Em seguida, acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  4. Por fim, forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
  5. Então, acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  6. Em seguida, cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  7. Por fim, leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  8. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

Dica: Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir chat
Entre em contato conosco!
Olá, em que podemos te ajudar?